竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局到大龙开发区开展“千企面对面”服务活动
时间:2022年05月13日 15:52

为深入了解企业技术需求,提供科技、金融等领域的惠企服务,为企业纾困解难。5月11日,市科技局到大龙开发区开展“千企面对面”服务活动,建行铜仁分行、大龙开发区科技管理部门负责同志参加服务。

服务组先后走访了鹏程新材料、能矿锰业、重力科技等科技型企业,详细了解企业生产经营、科技创新、技术需求、节能环保、安全生产等情况,并向企业宣传了高新技术企业认定、研发费用投入加计扣除、科技计划项目申报、科技招商等惠企科技政策。同时建行铜仁分行同志就企业科技金融需求进行了现场指导和服务。

下步,全市各级科技管理部门将继续以“千企面对面”服务为抓手,积极指导支持企业深入挖掘技术需求、积极开展技术攻关,提高自主创新能力,做好科技计划项目和高新技术企业申报等工作。同时帮助企业用好科技、金融、税收等领域的优惠政策,把“政策红利”转化为“企业红利”,助推企业加速发展。


上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报