竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局召开全体干部职工大会暨“五一”廉政集体约谈会
时间:2022年04月29日 10:35

4月28日,市科技局党组书记杨启伟召开全体干部职工大会暨“五一”廉政集体约谈会。

会议传达学习了《习近平法治思想学习纲要》《中华人民共和国宪法》《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》《重大行政决策程序暂行条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规;传达学习省第十三次党代会精神;传达学习《关于“五一”期间正风肃纪有关工作的提示函》《关于做好2022年“五一”假期疫情防控工作的通知》《关于近期网络安全工作的提示》《铜仁市通报4起群众身边腐败和不正之风典型案例》;传达学习全国安全生产电视电话会议、贵州省安全生产电视电话会议、全市安全生产暨疫情防控工作电视电话会议精神和《关于内蒙古包钢钢联股份有限公司脱硫脱硝环保项目“3·14”生产性火灾较大事故情况的通报》;安排部署“五一”节期间疫情防控及值班值守事宜,开展“五一”节前廉政提醒谈话和微信泄密警示教育。

杨启伟强调,要认真学习习近平法治思想,不断储备法律相关知识,做到知法守法,依法办事、依法行政,为建设法治国家、法治政府、法治社会贡献力量。要认真学习领会贯彻落实省第十三次党代会会议精神,全力推进科技创新,使科技创新这个“关键变量”转化为高质量发展的“最大增量”。要严格遵守党风廉政相关规定,严禁违规收礼、严禁违规发放津补贴或福利、严禁用公款吃喝、严禁出入各类私人会所、严禁超标准超规格公务接待、严禁酒驾醉驾、严禁赌博或参加封建迷信或者邪教活动。要严格遵守保密法规,坚持“涉密不上网、上网不涉密”,坚决不使用微信、QQ等社交媒体传输涉密文件资料等。要认真落实值班值守相关规定,常态化做好疫情防控、安全生产等工作。


上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报