竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
松山湖材料实验室马晓威老师来铜考察
时间:2022年04月25日 16:10

为进一步落实新国发2号文件精神和粤黔东西部协作工作要求,配合我市与松山湖材料实验室在战略性新兴产业新型功能材料领域的科技合作,推动离岸孵化基地建设,实现“东部研发+贵州制造”,加大科技招商力度,全力推动东莞、铜仁科技交流合作见实效。应我局邀请,4月24日,松山湖材料实验室马晓威老师来铜考察,市科技局党组成员、副局长杨黎波陪同考察。

围绕镍锰二元材料及镍锰酸锂正级材料科技成果转化,建设年产5000吨高电压镍锰酸锂正级材料示范工程项目,马晓威深入碧江高新区、铜仁高新区、大龙开发区,与党工委有关负责同志进行了深入交流,到金瑞新材料、华迪斯等有关重点企业进行了调研,就基础设施配套、标准化厂房建设、生态环境影响、招商引资优惠政策等进行详细了解,并就合作有关事宜进行了磋商。马晓威介绍,镍锰酸锂正级材料由松山湖材料实验室锂离子电池材料研究团队研发,主要由镍元素和锰元素组成,具有尖晶结构,与磷酸铁锂动力电池的正级材料相比,在理化性能、安全性等方面具有一定的优势。

考察中,杨黎波要求,各高新区管委会要进一步抢抓东莞铜仁东西部协作机遇,加强镍锰二元材料及镍锰酸锂正级材料科技成果转化等项目对接,切实做好招商引资招才引智服务工作。要以与松山湖材料实验室科技合作为契机,加大科技项目合作、科技成果离岸孵化、专家点对点服务企业等方面合作,实现东莞研发铜仁转化,最终达到互利共赢。要聚集主责主业,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,做好上下游产业融合贯通,推动产业做大做强,实现开发区高质量发展,全力以赴创建国家高新区。

碧江高新区党工委副书记徐景华,铜仁高新区党工委委员、管委会副主任付浪,大龙开发区党工委委员、管委会副主任廖明江及辖区科技管理等部门负责人分别陪同调研。


上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报