竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局组织召开松山湖(铜仁)材料实验室建设工作推进会
时间:2022年04月25日 15:15

为进一步贯彻落实新国发2号文件精神和粤黔东西部协作具体工作要求,市政协副主席、市科技局局长赵震洋同志于4月23日组织召开了松山湖(铜仁)材料实验室建设工作推进会。

会上,松山湖材料实验室副主任黄学杰研究员介绍了锂离子电池材料团队科研工作条件、前期工作基础、当前重点研究领域情况;铜仁学院副校长石维教授介绍了铜仁学院材料与化学工程领域主要研究方向、现有基础条件及下步共建合作思路。

赵震洋局长强调,要在前期达成合作共识的基础上,进一步加快工作步伐,尽快实现合作落地。一是要立足铜仁新型功能材料产业集群发展需要和铜仁学院现有工作实际,初步科学凝练合作课题方向4-5个,并形成短期、中期、长期合作研发规划;二是要建立合作机制,从课题申报、人才团队搭建、研究生培养、科技成果转化、科技企业孵化等维度进一步细化工作措施;三是由铜仁学院、松山湖材料实验室和市科技局明确专人拟定松山湖(铜仁)材料实验室和离岸孵化中心组建方案,双方分别履行相关审批手续,尽快实现挂牌运行。


上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报