竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局组织召开电解锰渣无害化处理与资源化利用工作会
时间:2022年04月26日 15:51

为进一步推进电解锰渣技术攻关,促进铜仁市电解锰产业高质量发展,4月25日,市政协副主席、市科技局局长赵震洋组织高校、企业召开电解锰渣无害化处理与资源化利用工作会。市科技局党组成员、副局长杨黎波,相关高校、重点企业负责人或技术负责人,市科技局相关科室人员参加会议。

会上,赵震洋围绕科技部“循环经济关键技术与装备”重点专项2022年度项目申报指南和省科技厅“电解锰渣无害化处理与资源化利用”技术榜单,从项目背景、技术目标、项目内容等方面进行了介绍。参会人员就研究方法、技术路线和存在的问题进行了交流和讨论。

赵震洋指出科技部重点专项是深入贯彻落实党中央关于科技创新的决策部署,是围绕国家战略需求来布局实施的重大科技项目。重点专项中“低品味碳酸锰矿锰渣全过程控制与资源化利用技术”与省科技厅技术榜单中“电解锰渣无害化处理与资源化利用”项目,对解决铜仁市锰渣污染和实现锰产业高质量发展具有重要意义。他强调,各科研团队要加强合作,坚持问题导向和目标导向,整合资源和力量,取长补短,联合争取科研项目;大力支持高校、科研院所和企业开展电解锰渣无害化处理技术研发、工艺试验;鼓励企业优选技术可行、成本可控的技术路线投资电解锰渣资源化综合利用项目,加快成果转化,助力铜仁市锰产业高质量发展。


上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报