竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
松山湖材料实验室黄学杰副主任来铜调研
时间:2022年04月25日 10:35

为进一步贯彻落实新国发2号文件精神和粤黔东西部协作具体工作要求,加强我市与松山湖材料实验室在战略性新兴产业新型功能材料领域的科技合作,应我市邀请,4月23日至24日,松山湖材料实验室副主任、中国科学院物理研究所研究员、中国电池工业协会副理事长黄学杰主任来铜调研,并进行了座谈交流。市政协副主席、市科技局局长赵震洋、铜仁学院副校长石维、市科技局副局长杨黎波等陪同调研或参加座谈。

座谈中,黄学杰主任详细介绍了松山湖材料实验室在公共平台、计算平台、材料表征、器件加工、对外合作、成果转化等领域的有关工作,以及中国散裂中子源、先进阿秒激光设施等大国重器的建设、运行情况。

铜仁学院石维副校长及相关领域学术带头人详细介绍了铜仁学院在锰系新能源材料、锰基钠离子储能电池、表界面功能材料、锰渣综合治理等领域的科研进展,以及学校在创新体系搭建、人才团队打造、硕士点建设等领域的工作情况。

市科技局杨黎波副局长在座谈中指出,双方要以粤黔东西部协作工作为契机,在共建松山湖(铜仁)材料实验室、科技项目合作、科技成果离岸孵化、人才队伍培养与引进、研究生联合培养、专家点对点服务企业等领域加快合作步伐,积极实现互利共赢。


上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报