竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市政协副主席、市科技局局长赵震洋一行赴江口调研科技创新工作
时间:2022年02月18日 19:00

2月18日,市政协副主席、市科技局局长赵震洋一行赴江口县调研科技创新工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和关于科技创新的重要论述,牢牢把握国发〔2022〕2号文件的重大机遇,深入贯彻落实全市复工复产工作电视电话会议精神,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,加大科技创新政策宣传力度,指导企业用好用足科技创新优惠政策,发挥科技创新的支撑和引领作用,为全市高质量发展提供坚实科技支撑。

赵震洋一行先后走访了贵州苗药生物技术有限公司和贵州铜仁贵茶茶业股份有限公司,详细了解了企业生产经营、技术创新、产品研发、研发投入、创新平台、知识产权、项目谋划、成果转化、人才培养和使用等情况,充分肯定企业在促进梵净山大健康产方面取得的成效,希望企业依托资源、技术、地理等优势,加强与科研院所的合作力度,争取项目资金等优惠政策支持,加大研发投入和成果转化,助推产业做大做强。

调研中,赵震洋强调,要切实发挥科技创新的关键和中坚作用支撑和引领高质量发展。要围绕产业链部署创新链,整合优势资源打造科技协同创新平台,加强大健康领域关键核心技术攻关,加大产业链招商引资力度,构建更具竞争力的产业体系。要强化企业创新主体地位,大力培育创新型企业、科研机构,推动创新要素向企业集聚。要着力优化创新环境,推动科技体制改革,在全社会营造鼓励创新、支持创新、参与创新的浓厚氛围,为铜仁经济社会高质量发展注入源源不断的科技新动力。

市政协教育科技卫生体育委员会主任朱喜林,江口县政府副县长李云,江口县政协副主席杨爱军,市科技局有关科室负责人,江口县科技局有关负责同志参加调研。



上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报