竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市政协副主席、科技局局长赵震洋组织参加科学研究与技术服务业统计工作培训会
时间:2022年01月14日 15:29

1月14日,省科技厅在贵阳召开科学研究与技术服务业统计工作培训会,会议由省科技厅成果转化与区域创新处处长熊庆主持。市政协副主席、科技局局长赵震洋及相关负责同志在局会议室参加会议,全市各级科技管理部门有关同志和科技服务业企业统计人员共30余人在线收看本次培训会议。

会上,省统计局吕艳、程瑞迪老师分别对科学研究与技术服务业营业收入增速指标和工资总额增速指标进行了解读。会议强调,要充分认识科技服务业统计工作的重要性,提高统计数据质量;要应统尽统依法统计,更好地发挥统计工作对科技决策的基础支撑作用;要切实加强领导,落实专职人员,保证统计人员的稳定性和专业性。

会后,赵震洋对科技服务业工作提出了要求,并对下一步工作做出了具体安排。他强调,科技服务业是国民经济的重要组成指标,市科技局要高度重视科技服务业工作,切实加大服务力度,宣传科技创新优惠政策,发挥科技创新对科技服务业的支撑和引领作用,多措并举推动我市科技服务业持续高质量发展。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报