竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局加强专家联系服务 激发创新人才活力
时间:2021年12月10日 15:15

为深入贯彻落实中央、省委人才工作会议精神,营造鼓励创新、支持创造、尊重人才和爱护人才的浓厚氛围,扎实推进市科技局党组服务专家人才制度,做到重要节日必访、获得重大成就必访、遭遇特殊困难必访“三必访”制度。12月10日,市科技局党组成员副局长杨黎波同志率科技人才科同志联系服务首届“铜仁杰出人才奖”获得者顾昌华教授。

图为杨黎波副局长(左三)与顾昌华教授座谈

杨黎波一行先后到铜仁职业技术学院食用菌工程技术中心、食用菌培养基地、食用菌接种育种实验室等场所进行考察,同时与铜仁职院副院长杨政水同志、农学院院长黄雪飞、铜仁职院食用菌工程中心主任顾昌华教授以及科研部等相关同志召开了座谈会。

图为杨黎波副局长(右二)考察食用菌育种基地

会上,杨黎波同志代表科技局党组向顾昌华教授获得首届“铜仁杰出人才奖”表示祝贺,并向她在科技创新工作中做出的重要贡献表示衷心感谢。在详细了解铜仁职院在科技创新、科技成果转化、产学研合作、科研人才引进与培养、科研人才成长成才中遇到的困难后。杨黎波表示将从科技项目资金支持、创新平台建设等方面给予一定的支持,帮助科研人员协调解决实际困难,支持科研人员创新创业。并希望铜仁职院在坚持党的领导下,继续大力弘扬科学家精神和工匠精神,进一步增强使命担当,培养出更多像顾昌华教授一样的行业领军人才,加强科研攻关,加快科技成果转化,为铜仁经济社会发展贡献科研人才的智慧和力量。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报