竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
省科技厅副厅长杨松率队赴铜仁调研新能源电池材料产业
时间:2021年12月10日 15:20

为推动新能源产业快速发展,打造新能源电池产业集群,12月9日,省科技厅杨松副厅长带领对外合作处、重大专项处、高新技术处一行到铜仁调研,铜仁市委常委、副市长闫晓青,市科技局局长赵震洋、副局长杨黎波,铜仁大龙经济开发区管委会副主任廖明江及管委会相关部门负责同志陪同调研或参加座谈。

(铜仁市委常委、副市长闫晓青与杨松副厅长就贵州红星锰业产业发展进行交流)

省调研组一行先后到贵州能矿锰业集团有限公司、中伟新材料股份有限公司、贵州大龙汇成新材料有限公司、贵州格瑞特新材料有限公司、贵州百斯特新材料有限公司、贵州红星发展大龙锰业有限公司等地调研,了解新能源电池材料产业发展模式、技术路线、科研投入、技术研发、产业链创新等情况,并与企业负责人就工艺改造、产业带动、产业强链延链等工作进行了交流。

(杨松副厅长在贵州能矿锰业调研新产品、新技术研发情况)

随后,闫晓青在大龙管委会五楼会议室主持召开省调研组来铜调研座谈会,听取大龙管委会新型工业化发展情况汇报,与市科技部门、调研的企业负责人分别就国家高新区申报、重大项目申报、锰产业发展、重点实验室建设、高新技术企业培育等工作进行深入交流。竞彩推荐平台就新型材料实验室建设、锰产业技术研发、电解锰清洁化生产、新型材料产业产学研合作等情况进行交流发言。相关企业就企业平台建设、技术瓶颈科研等问题进行现场提问。省科技厅对外合作处、重大专项处、高新技术处有关负责人就铜仁市与省科技厅合作、重大专项需求、基础研究、平台建设、锰渣无害化处理和资源化利用等问题逐一解答。

杨松对铜仁市在新能源材料产业集群、部门联系帮扶新材料企业常态机制、锰产业高质量发展、重点项目建设等方面工作给予充分肯定,并表示将对中伟新材料股份有限公司等新材料企业的技术需求、项目建设、平台合作等方面给予重点支持。他要求铜仁市要进一步深化新型功能材料产业布局,抢抓东中部产业转移政策机遇,加快以锂电材料为核心的战略性新兴产业发展步伐,巩固当前新能源电池材料企业多个产品在市场占据主导地位的优势,提升科技支撑能力,大力推动产品结构升级,进一步提升区域产业集聚水平,为推动全省经济社会高质量发展作出更大贡献。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号  个人信息举报电话:0856-5223506 举报邮箱:trskjj@163.com

贵公网安备 52060202000187号  网站年报