竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局召开春节前廉政教育职工会
时间:2021年02月09日 11:36

2月8日,市科技局召开春节前廉政教育职工会,会议由局长赵震洋主持,全体在家干部职工参加会议。

会议传达学习了2021年全国、全省、全市宣传部长会议精神,全省、全市领导干部大会精神,全省、全市安全生产电视电话会议精神,全省“两会”精神,全市警示教育大会精神,市委、市政府关于新型冠状病毒防控工作的有关会议、文件精神,学习了《中华人民共和国行政处罚法(修订)》《贵州省法治宣传教育条例》。

会议重点对春节期间有关值班问题、廉洁过节和安全生产工作进行了安排部署,并开展廉政约谈。对国家和省、市《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》进行再次学习,通报了《铜仁通报4起违反中央八项规定精神问题》等。

会议强调,一是严格落实《关于2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,落实党政同责、一岗双责,加强值班值守,加强廉洁自律;二是严禁违规操办酒席,严禁违规收受礼品、礼金和有价证券等,严禁接受企业吃请;三是严格执行疫情防控有关规定,做好个人及家庭疫情防控;四是严格落实安全生产责任,抓好“三个清单”制定,保障办公场所公共安全。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报