竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
副市长闫晓青春节前夕慰问科技干部职工
时间:2021年02月07日 11:01

2月4日,市委常委、副市长闫晓青在春节前夕,代表市委、市政府到市科技局慰问全体干部职工,并召开座谈会。会议由市科技局党组书记杨启伟主持,市科技局班子及全体干部职工参加座谈。

会上,市科技局局长赵震洋汇报了“十三五”科技创新工作情况、2020年工作总结及2021年工作打算。闫晓青边听汇报,边与科技局干部职工座谈、交流,并为2021年科技工作怎么干提出了要求。

他指出,2020年市科技局全体干部职工,大胆创新、奋力争先,各项工作取得了非常好的成绩,农业科技贡献率全省排名第一、技术交易额全省排名第四、科技特派员制度改革经验在全省推广等等。

为更好地迎接建党100周年,推动2021年科技工作更上一层楼,他强调,市科技局2021年要重点抓好四项工作:一是切实加强党的领导,抓好党建引领,充分发挥科技干部在改革发展中的先锋模范作用。二是抓好科技服务业指标工作,分析和解决科技企业发展中面临的困难和问题,帮助企业做大做强,支持科技服务业持续健康发展。三是抓好国家级高新区申创工作。抢抓铜仁市新型功能材料产业集群获批国家首批66个战略性新兴产业集群机遇,大力发展新能源新材料产业,提升高新区核心竞争力,全力推动国家级高新区申创工作。四是抓好高新技术企业培育、服务工作。广泛宣传科技创新政策,深入园区开展实地调研和政策宣讲活动,现场针对企业开展“一对一”现场帮扶辅导,帮助企业梳理、审核高企申报材料,提高高企申报材料的质量,保障企业顺利申报。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报