竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局副局长杨黎波到印江开展帮扶工作
时间:2021年02月01日 16:59

1月30日,市科技局副局长杨黎波率队赴印江县孟郊村、冉家村、新宅村开展帮扶工作。杨黎波一行看望了驻村第一书记,并对产业发展和扶贫资金到位情况进行了解,同时对节日期间疫情防控和消防安全工作进行探讨。

杨黎波强调,春节是外出务工人员返乡高峰,也是火灾险情高发期,疫情防控和消防安全工作是今年春节假期工作的重中之重,一定要严格贯彻落实各级文件要求,做好疫情防控和消防安全宣传工作,要确保返乡群众的核酸检验稳定进行,对于需要进行居家隔离的群众,要协调好生活物资的供应。

在新宅村,杨黎波一行对当地黄桃产业情况进行考察,询问了黄桃酒厂的生产资质办理情况,了解企业筹建过程中遇到的困难,交代企业生产和经营中需要注意的事项。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报