竞彩推荐平台

图片
欢迎您访竞彩推荐平台! 当前时间:
竞彩推荐平台
市科技局到松桃调研科技创新工作
时间:2021年01月28日 08:51

为推动全社会加大研发投入,加快培育高新技术企业等创新主体培育,争取科研项目经费支持,宣传科技创新优惠政策,支持企业进一步加强科技创新,1月25日,市科技局党组成员、副局长杨黎波率相关业务科室到松桃县调研企业科技创新工作,松桃县科技局有关负责同志参加调研。

图为杨黎波一行到御元堂药业股份有限公司调研企业发展情况

杨黎波一行先后到御元堂药业股份有限公司、松桃三和锰业集团有限责任公司、松桃如阿雅观光农业产业开发有限公司等公司进行调研并召开座谈会,了解了企业在生产经营、产品市场、技术攻关、知识产权、科技人才、产学研合作等情况,并结合企业的实际,就研发费用加计扣除、高新技术企业申报、科技创新需求、科技成果转化、科技人才合作等科技创新政策进行了宣传和解读,帮助和指导企业用好用足用活科技创新政策。

图为杨黎波一行到松桃三和锰业集团有限责任公司调研企业发展情况

杨黎波一行每到一个企业都认真听取了企业的有关情况并逐一记录,他表示,一是市县两级科技部门要围绕企业发展的特点,主动做好科技创新服务工作,搭建科技创新服务平台,引导企业走创新发展之路。二是进一步加大国家、省、市科技创新等优惠政策宣传力度,掌握企业科技创新需求,帮助企业利用好科技创新政策,助推企业做大做强。三是企业自身要围绕国家产业政策和市场导向,提升研发管理水平,凝练科技创新需求,加大技术攻关力度,拥有自主知识产权,提升成果转化能力,扩大产品的影响力,进一步提高企业自主创新能力和市场竞争力。

上一篇:

下一篇:

竞彩推荐平台 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ?2018-2019   政府网站标识码:5206000015

竞彩推荐平台:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报